Beranda > Science > TRIK MENGEMBALIKAN TAMPILAN BARU FB KE TAMPILAN LAMA ( DOWN-GRADE LAYOUT )

TRIK MENGEMBALIKAN TAMPILAN BARU FB KE TAMPILAN LAMA ( DOWN-GRADE LAYOUT )

Semoga masih bisa jalan ni trik ….

Beberapa waktu lalu fb telah membuat upgrade tampilan akun fb untuk tiap penggunanya dengan beberapa perubahan di template akun fb. Namun hal baru belum tentu membuat pengguna senang atau puas, faktanya banyak pengguna yang mengeluhkan tampilan FB terbaru.

Nah, bagi ente yang sudah terlanjur mengubah template fb-nya ke tampilan baru dan ingin mengembalikan / downgrade template fb-nya, ane punya sedikit trik, siapa tau bisa membantu ente untuk ngembaliin template lama akun fb ente.

Caranya :

  1. Login ke akun fb ente
  2. Non-aktifkan akun fb ente (Deactivasi) untuk sementara (ingathanya deaktifasi sementara bukan menghapus akun !).
  3. Setelah melakukan deaktifasi, logout atau tutup browser internet untuk beberapa menit (ada baiknya juga menghapus cache dan cookie atau history dalam browser sebelum menutupnya)
  4. Setelah beberapa menit, coba login ke akun fb ente dan liat tampilannya.

Tidak semua pengguna berhasil dengan trik ini, tapi sebagian banyak pengguna lainnya telah berhasil men-downgrade tampilan mereka dengan trik ini.

buat yg udah bisa ngembaliin tampilan profil baru ke profil lama; dan ingin kembali mencoba profil baru, bisa didapat lagi dengan cara :

  1. Buka salah satu akun teman yang sudah di upgrade tampilannya ke tampilan baru, nanti akan muncul menu untuk beralih ke tampilan baru.
  2. atau bisa juga ke alamat (klik) : www.facebook.com/about/profile/

THAT’S ALL …..

About these ads
Kategori:Science
  1. mclyez
    13 Januari 2011 pukul 1:08 AM

    Hehehee thank boz infox,,, bner ribet banget tampilan baru ni,,, gk kreeennnn enakan yg jadul JAADDUULL<, hohohohoho
    ane coba' ahh,,,

    • Admin
      13 Januari 2011 pukul 5:21 AM

      hehee,,,
      sama-sama bos,,,
      semuga dapat meringankan.
      terima sudah mampir.

  2. gonady
    15 Februari 2011 pukul 3:15 AM

    hiks ga mempannnnn-_-“

    • Admin
      15 Februari 2011 pukul 12:57 PM

      hm,,, gak mempan gimana ?
      ente mw balikin tampilan fb yak or mw nyoba ke profil fb yang baru ?
      kalo ke profil fb yang baru bisa, ane jamin.
      nah,,, kalo ente mw balikin tampilan fb jadul emang kadang kadang bisa, kadang kadang gak iso (gak berhasil).
      di awal post diatas kan sudah ane tulis “Semoga masih bisa jalan ni trik”.
      tapi tidak salah-nya ente mencoba salah, terima kasih.

  3. 19 Desember 2011 pukul 8:02 AM

    hmm.. yang baru gan Facebook Timeline
    Cek Cara Merubah Tampilan Profil Facebook Baru

    Salam kenal gan :D

  4. 29 Desember 2011 pukul 11:51 PM

    Ane suka jadulz…..

  5. 7 Januari 2012 pukul 3:00 AM

    ada trik yg lain gak gan? yg ini blm bisa gan?

  6. wawan
    9 Januari 2012 pukul 12:37 PM

    dimana yah non aktifin account di fb yg baru ini

    • ayo.asq
      12 Januari 2012 pukul 4:41 AM

      kalo untuk menon-aktifkan masih bisa kok,, ntuh di menu panah bawah samping kanan menu home masih ada link menu “account settings” disana terdapat menu “security”. dalam menu security terdapat lagi link untuk menon-aktifkan fb. silahkan mencoba.
      terima kasih.

  7. Dika
    26 Januari 2012 pukul 6:46 AM

    gue udah nyoba cara ini. tapi gak ampuh. malahan udah lebih dari 24jam akun gue gak aktif. :'(

  8. qq
    28 Januari 2012 pukul 1:17 PM

    deactivasinya gimana ? binguuuung

  9. 10 Februari 2012 pukul 1:37 PM

    gmn cara ya….

  10. 13 Februari 2012 pukul 4:29 PM

    aku mau coba tampilan yang jadul .

  11. 20 April 2012 pukul 9:07 AM

    Maksud nyah decladasi apaan terus di manah tempat nyah ??

  12. emut
    31 Mei 2012 pukul 7:26 PM

    lah gimana… yang punya blog aja fb nya pake kronologi

  13. 19 April 2013 pukul 9:47 AM

    aku mau tampilan fb yang jadul………………………
    kece yang baru niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  14. 19 April 2013 pukul 10:42 PM

    whoah this blog is excellent i love reading your articles.
    Keep up the great work! You realize, lots of individuals
    are searching round for this information, you can aid them greatly.

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: